株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
トリマヨ
2014年03月19日(水) 今日の担当:Kyoso
トリトマヨネーズ。アワセタ。
豚もやしの麻婆炒め
2014年03月17日(月) 今日の担当:Mfmf
合わせ調味料の賞味期限が迫っていたので今日は麻婆炒めです。
中華はご飯によく合います。
ナポリタン
2014年03月14日(金) 今日の担当:Moja
麺茹ですぎました(量的な意味で)
ソース合わせるときに腕がモゲるかと思った・・・
カップのラーメン
2014年03月13日(木) 今日の担当:Kyoso
なんとラーメンがカップに入っている。
チーズフォンデュコロッケ
2014年03月11日(火) 今日の担当:Mfmf
今日は揚げ物が90円均一の日です。
中にチーズが入っているので、ぜひできたてが食べてみたい。
3 / 47
«
1
2
3
4
5
...
10
20
30
...
»
最後 »