株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
白菜とタケノコのツナあんかけ丼
2013年03月21日(木) 今日の担当:Hotate
タケノコ。春ですから。
もやしラーメン
2013年03月19日(火) 今日の担当:Kyoso
もやし×ラーメン=もやしラーメン
肉野菜炒め定食
2013年03月18日(月) 今日の担当:Mfmf
豚肉をたっぷり使った肉野菜炒め定食です。
(さらに…)
余ったカレーを練込んだお好み焼的な何か
2013年03月15日(金) 今日の担当:Moja
中途半端に残ったカレー+中途半端に残った小麦粉+中途半端に残った片栗粉=モチモチ食感の
(さらに…)
カレーライス
2013年03月14日(木) 今日の担当:Hotate
今日は野菜たっぷりライスカレーです。「ライスカレー」と「カレーライス」、どっちが正しいのか少し気になります。
45 / 47
« 先頭
«
...
10
20
30
...
43
44
45
46
47
»