株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
親子丼
2013年03月13日(水) 今日の担当:Kyoso
た たまお・・・。 たまお、お前なのか!?
そうだよ父さん。ぼくだよ。たまおだよ。
海老餃子と肉餃子
2013年03月12日(火) 今日の担当:Mfmf
今日は午前の打ち合わせが長引いたので簡単にできる餃子に。
(さらに…)
焼きそば
2013年03月11日(月) 今日の担当:Moja
蒸してる間にスマホで詰め将棋してたら焦げた。
クリームパスタ
2013年03月08日(金) 今日の担当:Hotate
今日はアスパラとソーセージのクリームパスタです。 市販のクリームソースに適当に足してみました。
かき玉うどん
2013年03月07日(木) 今日の担当:Moja
うどん!
麺多すぎた(ゆでうどん6玉)
かき揚げでかい(直径8cm、厚さ3cm強)
食い応え抜群だけど、どう見てもメタボ養成食です。
46 / 47
« 先頭
«
...
10
20
30
...
43
44
45
46
47
»