株式会社POPLEAF

新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい

lunch_title

lunch_logo
lunch_copy

当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)

うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
Hotate

まーぼーどうふ

2014年02月06日(木) 今日の担当:Hotate

異常に寒いので。あったまりたい一心で。
Kyoso

カレーにゅうめん

2014年02月05日(水) 今日の担当:Kyoso

昨日の残りのカレーとお中元にもらったそうめん。
Hotate

ひき肉ゴロゴロ野菜カレー

2014年02月04日(火) 今日の担当:Hotate

普段より大きめに野菜をカット。それだけです。
Kyoso

ツナクリームパスタ

2014年02月03日(月) 今日の担当:Kyoso

ツナクリームパスタにコーンとチーズが入っちゃってます。
Mfmf

水餃子

2014年01月30日(木) 今日の担当:Mfmf

熱々のスープには生姜を入れてあるので体があたたまります。