株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
肉うどん
2014年01月21日(火) 今日の担当:Hotate
前回の肉無しからの肉のみうどん。
だと、ちょっと寂しいのでねぎを切ってみた。
てりやきチキン
2014年01月20日(月) 今日の担当:Kyoso
てりやきチキンとタルタルソース。
チキンは贅沢にもも肉(20%割引)を使用。
カレーうどん
2014年01月17日(金) 今日の担当:Moja
残り物を使ってカレーうどん。
かき揚げ添えて若干豪華に。
肉無しカレー
2014年01月16日(木) 今日の担当:Hotate
自らやってしまった肉なし。
決して買い忘れたわけでは・・。
やきうどん
2014年01月15日(水) 今日の担当:Kyoso
やき・うどん。
10 / 47
« 先頭
«
...
8
9
10
11
12
...
20
30
40
...
»
最後 »