株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
偽青椒肉絲
2013年03月28日(木) 今日の担当:Hotate
鶏むね肉を使った青椒肉絲です。
味付けが濃かったので、ご飯のお供には最高です。
そのまま食べると・・・。
ブタキムチ
2013年03月27日(水) 今日の担当:Kyoso
ブタとキムチが一つになって醸し出すハーモニー。
口に入れた瞬間に舌の上でまったりととろけず、それでいてしつこいお味。
雨上がりの草の上に座った時に感じる、あのお尻が濡れて嫌な感じを彷彿とさせる。
生姜焼き定食
2013年03月26日(火) 今日の担当:Moja
定番ですね。
海鮮あんかけ焼きそば
2013年03月25日(月) 今日の担当:Mfmf
そうだ、今日はあんかけ焼きそばにしよう。
(さらに…)
肉抜きチャーハンと白菜スープ
2013年03月22日(金) 今日の担当:Moja
買い物してる時間が無かったです。
・・・ので、余り物で2品。動物性タンパク質が欲しいです。
44 / 47
« 先頭
«
...
10
20
30
...
42
43
44
45
46
...
»
最後 »