株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
あんかけラーメン
2013年12月19日(木) 今日の担当:Mfmf
具も入っているタイプだと勘違いしたまま購入…
具を増量しようと一緒にもやしを買っておいて良かったです。
じゃがいものピリ辛炒め
2013年12月18日(水) 今日の担当:Kyoso
じゃがいもは、もっと細く切りましょう。
タマゴあんかけうどん
2013年12月17日(火) 今日の担当:Hotate
あったかいね・・うどんって。
焼き餃子
2013年12月16日(月) 今日の担当:Mfmf
最近中華続きですが今日は焼き餃子です。
無臭にんにく使用と書いてあったのですが、無臭にんにくの存在意義とは何なのでしょうか。
ゴマだれ坦々春雨
2013年12月13日(金) 今日の担当:Mfmf
水だけあれば作れるという手軽さが良いです。
ご飯が進みます。
13 / 47
« 先頭
«
...
11
12
13
14
15
...
20
30
40
...
»
最後 »