株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
みそラーメン
2013年12月11日(水) 今日の担当:Kyoso
具がたくさんです。
麻婆炒飯
2013年12月10日(火) 今日の担当:Hotate
昨日の残りの麻婆豆腐とキャベツ、1食だけ余った焼きそば麺を合体。
軽く塩を追加でシンプルに。
麻婆豆腐丼
2013年12月09日(月) 今日の担当:Mfmf
たっぷりの麻婆豆腐をご飯にかけました。
ピリ辛で体も温まって美味しいです。
焼きそば
2013年12月06日(金) 今日の担当:Moja
残ったカレーとミートソースをブレンドして 新潟のソールフード「イタリアン」的な何かにしてみた
チキンカレー
2013年12月05日(木) 今日の担当:Kyoso
カレーはいいよな。
14 / 47
« 先頭
«
...
12
13
14
15
16
...
20
30
40
...
»
最後 »