株式会社POPLEAF

新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい

lunch_title

lunch_logo
lunch_copy

当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)

うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
Moja

「素」うどん

2013年11月20日(水) 今日の担当:Moja

寒いときはうどん。七味をビンの2割くらい入れて食す。
Hotate

ペスカトーレ?

2013年11月18日(月) 今日の担当:Hotate

ソースが少ない。
シーフードは残り物
Mfmf

ハンバーグ

2013年11月14日(木) 今日の担当:Mfmf

デミグラスソースがたまりません…
Mfmf

シーフードカレー

2013年11月11日(月) 今日の担当:Mfmf

月曜日ですがカレーです。
あったかい卵スープもどうぞ。
Mfmf

てんぷらうどん

2013年11月08日(金) 今日の担当:Mfmf

みんな大好きうどん。
冷凍うどんが、もちもちつるつるでとても便利です。