株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
「素」うどん
2013年11月20日(水) 今日の担当:Moja
寒いときはうどん。七味をビンの2割くらい入れて食す。
ペスカトーレ?
2013年11月18日(月) 今日の担当:Hotate
ソースが少ない。
シーフードは残り物
ハンバーグ
2013年11月14日(木) 今日の担当:Mfmf
デミグラスソースがたまりません…
シーフードカレー
2013年11月11日(月) 今日の担当:Mfmf
月曜日ですがカレーです。
あったかい卵スープもどうぞ。
てんぷらうどん
2013年11月08日(金) 今日の担当:Mfmf
みんな大好きうどん。
冷凍うどんが、もちもちつるつるでとても便利です。
17 / 47
« 先頭
«
...
10
...
15
16
17
18
19
...
30
40
...
»
最後 »