株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
野菜☆炒め with マヨポン
2013年06月25日(火) 今日の担当:Hotate
本日は手早く、簡単に。
そう。炒めるだけ。
そしてパプリカは若干ナマ焼け
豚冷しゃぶ
2013年06月24日(月) 今日の担当:Moja
暑いしね。ポン酢で食欲も戻しつつ。
コロッケ定食
2013年06月21日(金) 今日の担当:Mfmf
今日私がした事といえば、きゅうりを切っていんげんを茹でただけです。カット野菜がとても便利で、コロッケがすごく安かったので…
チーズオムレツと言い張ってみる
2013年06月20日(木) 今日の担当:Mayo
チーズが入ったオムレツのつもりです…(笑)
卵料理を作ることがどれだけ難しいか
よーくわかりました(^o^)丿
カルボナーラ
2013年06月19日(水) 今日の担当:Kyoso
市販のソースにベーコンを増量。
ベーコン好き。
32 / 47
« 先頭
«
...
10
20
...
30
31
32
33
34
...
40
...
»
最後 »