株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
ひき肉とチンゲン菜の炒め物
2013年06月04日(火) 今日の担当:Moja
メニューが思い浮かばなかったので、適当に炒める。
麻婆デューン
2013年06月03日(月) 今日の担当:Hotate
暑いから。
相変わらず、ひき肉ブーストです。
豆腐と素でカンタンお手軽です。
親子丼
2013年05月31日(金) 今日の担当:Mayo
卵と玉ねぎがあったので肉をプラスして親子丼!\(^o^)/
鶏肉…切りづらかった…(-“”-)
ミートソースパースタ
2013年05月30日(木) 今日の担当:Hotate
市販のミートソースにひき肉ブースト。 時間が無かったので簡単お手軽メニューをチョイス。
ぎょうざ
2013年05月29日(水) 今日の担当:Kyoso
ぎょうざ50個とゆでたもやし。
お口臭くなかったかしら。
35 / 47
« 先頭
«
...
10
20
30
...
33
34
35
36
37
...
40
...
»
最後 »