株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
冷やし中華
2013年05月14日(火) 今日の担当:Hotate
はじめました。
ごま。
忘れました。
ざるそば
2013年05月13日(月) 今日の担当:Moja
金属製のざるだけど、ざるそばでいいよね
親子丼
2013年05月10日(金) 今日の担当:Mfmf
冷蔵庫の残り食材が鶏のむね肉と卵。
そうだ、親子丼にしよう。((⊂(`θ´)⊃))
チーズサラダパスタ
2013年05月09日(木) 今日の担当:Mayo
今日飯ドタバタ初体験!¥(^o^)¥
ちょっと暑かったので冷製パスタ♪
料理の修行がんばりやす!!
ティキンラーメン
2013年05月08日(水) 今日の担当:Kyoso
たまごあり。
ねぎあり。
なんという贅沢。
38 / 47
« 先頭
«
...
10
20
30
...
36
37
38
39
40
...
»
最後 »