株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
春巻きとサラダ
2013年04月18日(木) 今日の担当:Moja
鶏ももが残ってたので、軽く茹でてキャベツにオン。
肉と野菜の量が微妙だったので、近所のスーパーで買ってきた春巻きらしき何かを付けて終了。
鶏ムネ肉の生姜焼き温野菜添え
2013年04月17日(水) 今日の担当:Kyoso
スタッフの一人から、今日は炊き込みご飯が食べたいとのリクエスト。
よくわからないパスタ
2013年04月16日(火) 今日の担当:Moja
タマネギソースを誰かが作って使わなかったやつが余ってたので使ってみた。やたら甘かった。
中華定食
2013年04月15日(月) 今日の担当:Mfmf
餃子と焼売と中華スープ。
今回の餃子はシソが入っているので風味が良いです。シソ餃子大好き(´ε`)
あれ。
2013年04月12日(金) 今日の担当:Kyoso
あれですよ。あれ。
またまたー。わかってるくせに。
41 / 47
« 先頭
«
...
10
20
30
...
39
40
41
42
43
...
»
最後 »