株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
鶏竜田の甘辛香味だれ
2013年03月06日(水) 今日の担当:Kyoso
ある商品を使ってある商品の作り方に沿って作った力作です。
ハンバーグ定食
2013年03月05日(火) 今日の担当:Mfmf
今日はご飯、ハンバーグとサラダ、かき玉みそ汁です。
(さらに…)
白菜のとろとろ旨煮
2013年03月04日(月) 今日の担当:Hotate
今日は白菜のとろとろ旨煮と豆腐の味噌汁です。
(さらに…)
ラーメン定食
2013年03月01日(金) 今日の担当:Kyoso
事情がありまして・・・
野菜たっぷり水餃子
2013年02月28日(木) 今日の担当:Mfmf
今日はチンゲン菜、大根、玉ねぎ、人参、もやし、白菜を入れた野菜たっぷりの水餃子です。
(さらに…)
47 / 47
« 先頭
«
...
10
20
30
...
43
44
45
46
47