株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
チンゲン菜と豚肉の中華風炒め
2014年02月14日(金) 今日の担当:Moja
たまには調理中のものを。
白菜のうま煮炒め
2014年02月13日(木) 今日の担当:Mfmf
白菜の1/4が安めだったのでまるっと使いました。
とろみのあるタレが熱々で寒い日にもピッタリです。
チキン南蛮風
2014年02月12日(水) 今日の担当:Kyoso
チキン南蛮風です。タルタルソースがメインです。
かき揚げうどん
2014年02月10日(月) 今日の担当:Moja
ほんっっっっっっっっっっっっとにうどんが多い。けど美味いんです。しょーがないんです。
八宝菜風野菜炒め
2014年02月07日(金) 今日の担当:Mfmf
野菜増量でたっぷり作りました。
7 / 47
« 先頭
«
...
5
6
7
8
9
...
20
30
40
...
»
最後 »