株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
かき揚げ卵とじ丼
2014年03月03日(月) 今日の担当:Hotate
麺つゆ&かき揚げ&たまご。
簡単だけど結構おいしい。
そして「ごはんが美味しく見える写真加工」を素人が実践。
パスタ
2014年02月28日(金) 今日の担当:Moja
悩んだ結果。ものすごくお手軽な方法に逃げました。 内袋のまま温めればよかったのに、内袋まであけというやらかしっぷり。 レンチンするときはちゃんと説明を読もうね。
カレー
2014年02月27日(木) 今日の担当:Mfmf
今日は一から作りました。きのこと鶏の挽肉カレーです。
野菜炒め
2014年02月26日(水) 今日の担当:Moja
鳥胸肉が安かったので中華風塩野菜炒め。 ○ックド○簡単ー
チキン竜田とその他
2014年02月25日(火) 今日の担当:Kyoso
チキン竜田とその他です。油が多いです。
5 / 47
« 先頭
«
...
3
4
5
6
7
...
10
20
30
...
»
最後 »