株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
まーぼーどうふ
2014年02月06日(木) 今日の担当:Hotate
異常に寒いので。あったまりたい一心で。
カレーにゅうめん
2014年02月05日(水) 今日の担当:Kyoso
昨日の残りのカレーとお中元にもらったそうめん。
ひき肉ゴロゴロ野菜カレー
2014年02月04日(火) 今日の担当:Hotate
普段より大きめに野菜をカット。それだけです。
ツナクリームパスタ
2014年02月03日(月) 今日の担当:Kyoso
ツナクリームパスタにコーンとチーズが入っちゃってます。
水餃子
2014年01月30日(木) 今日の担当:Mfmf
熱々のスープには生姜を入れてあるので体があたたまります。
8 / 47
« 先頭
«
...
6
7
8
9
10
...
20
30
40
...
»
最後 »