株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
ミートソースのパスタ
2014年01月29日(水) 今日の担当:Kyoso
ソースは乗せるではなく、混ぜました。
かき揚げうどん
2014年01月28日(火) 今日の担当:Hotate
作って食べない。味見もしない。忙しかったのでつい。
ハンバーグ定食
2014年01月27日(月) 今日の担当:Mfmf
もっと野菜を食べた方が良いと思います。
残り物オンパレード
2014年01月24日(金) 今日の担当:Moja
昨日の残りと冷凍庫に入ってたあんかけラーメンとインスタントの味噌ラーメン。
あと、ネギの刻んだやつがお椀一杯(たっぷり)残ってたので追加。
さらに、写真には写ってないけど冷凍してあったモチも投入。
カオス度Maxな昼食です。
焼きそば
2014年01月22日(水) 今日の担当:Moja
暇が無かったのでお手軽に。
9 / 47
« 先頭
«
...
7
8
9
10
11
...
20
30
40
...
»
最後 »