株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
豚バラ大根
2013年11月27日(水) 今日の担当:Kyoso
大根たくさん。
かまたま
2013年11月26日(火) 今日の担当:Moja
うどんうどんうどんうどんうどんたまごうどんうどんうどんうどん。
本当はいろいろ作れるんですよ?まだ本気出してないだけなんです。
ハムカツ定食
2013年11月25日(月) 今日の担当:Mfmf
ハムカツ大好きです。チーズが入っているともっと好きです。
親子雑炊
2013年11月22日(金) 今日の担当:Hotate
親子丼のつもりでした。
材料は2倍でも調味料は2倍にしちゃいけない。
大根と油揚げのそぼろあん
2013年11月21日(木) 今日の担当:Mfmf
油揚げは普通の物ではなく栃尾の油揚げを使いました。
大きくて厚いので味がよく染みこみます。
16 / 47
« 先頭
«
...
10
...
14
15
16
17
18
...
30
40
...
»
最後 »