株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
木曜定食
2013年04月25日(木) 今日の担当:Mfmf
冷蔵庫の余り食材に肉類を追加しての木曜定食です。
勢いで余り物を全投入してしまったので全体のボリュームが…(つ´-`c)=3ゲフ
トリノミズタキ
2013年04月24日(水) 今日の担当:Kyoso
ワタシノクニデハ、トリニクトネギヲイッショニタベマス。
ポンズツケテタベテネ。
わかめうどん
2013年04月23日(火) 今日の担当:Hotate
今日はリクエストによりうどん。
冷凍うどん。なんて便利なものなんだ・・。
麻婆春雨
2013年04月22日(月) 今日の担当:Mfmf
なぜ甘口と辛口だけが特価で、中辛は特価じゃないのか…
甘口と辛口を1袋ずつ買いました。
足せば中辛゚.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ
タコライス
2013年04月19日(金) 今日の担当:Hotate
チリソースの味が薄くてそんなに辛くない。
やっぱり初めて作る料理だけは、調味料の分量を守ることにしよう。
40 / 47
« 先頭
«
...
10
20
30
...
38
39
40
41
42
...
»
最後 »