株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
トマトリゾット
2013年04月11日(木) 今日の担当:Hotate
冷凍シーフードミックス・・・なんて便利なものなんだ。
鶏胸肉の唐揚風とササミのサラダ
2013年04月10日(水) 今日の担当:Moja
鶏づくしっぽい。 胸肉は安くていいわー。
キャベツ定食
2013年04月09日(火) 今日の担当:Mfmf
キャベツの炒め煮とキャベツのおみそ汁(かき玉入り)です。
(さらに…)
麻婆豆腐
2013年04月08日(月) 今日の担当:Hotate
麻婆豆腐と中華スープ。
欲を出して中華スープを作ってみましたが・・・。
なぜに、鉄の味がする?
カレーライス
2013年04月05日(金) 今日の担当:Kyoso
MINNADAISUKI!
BOKUMODAISUKI!
42 / 47
« 先頭
«
...
10
20
30
...
40
41
42
43
44
...
»
最後 »