株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
かにたま・らしきもの
2014年02月24日(月) 今日の担当:Hotate
タマゴだけで良いらしいので。
金曜カレー
2014年02月21日(金) 今日の担当:Mfmf
レトルトカレーでも、炒めた玉ねぎを追加すると本格的な味になります!
かき揚げうどん
2014年02月20日(木) 今日の担当:Moja
時間がなかったんす。しょうがなかったんす。
マーボーもやし
2014年02月18日(火) 今日の担当:Mfmf
冷蔵庫に残っていたチンゲン菜と油揚げを追加しました。
チーズハンバーグ目玉焼きと野菜炒めを添えて
2014年02月17日(月) 今日の担当:Kyoso
チーズハンバーグ(レトルト)に目玉焼きと野菜炒めを添えた逸品。
6 / 47
« 先頭
«
...
4
5
6
7
8
...
20
30
40
...
»
最後 »