株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
中華丼
2013年12月27日(金) 今日の担当:Mfmf
時間がなくてレトルトです…orz
お好み焼き
2013年12月26日(木) 今日の担当:Kyoso
厚さは5㎝くらい。
カニ入り卵とじ
2013年12月25日(水) 今日の担当:Mfmf
年末に向けてできるだけ食材を使い切るスタイル。
今日は卵をたっぷり使ったふわふわの卵とじです。
うどん
2013年12月24日(火) 今日の担当:Moja
またうどんですが、次です次。
カレーライス
2013年12月20日(金) 今日の担当:Hotate
金曜日は。
12 / 47
« 先頭
«
...
10
11
12
13
14
...
20
30
40
...
»
最後 »