株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
オムヤキソバ
2013年12月04日(水) 今日の担当:Hotate
オム焼きそばです。 焼きそば・・・見えませんが何か?
ハムポテチーズカツ
2013年12月03日(火) 今日の担当:Mfmf
ハムとポテトとチーズが入ったカツが1個90円とお買い得だったので、本日はたっぷりの野菜と一緒に。
しょうがやき
2013年12月02日(月) 今日の担当:Moja
肉は正義。
ぶたとかぶ
2013年11月29日(金) 今日の担当:Kyoso
<レシピ>
おばあちゃんのかぶ。
スーパーのぶた。
そしてキャベツ。
あとは調味料が必要。
カルボナーラー
2013年11月28日(木) 今日の担当:Hotate
お米を炊くのを忘れたので、簡単パースタ。
市販のソースは美味しい。
15 / 47
« 先頭
«
...
10
...
13
14
15
16
17
...
20
30
40
...
»
最後 »