株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
金曜カレー
2014年03月28日(金) 今日の担当:Mfmf
じゃがいもの形はしっかり残ってるのに、中はほくほくにできあがりました。
わかめうどん
2014年03月27日(木) 今日の担当:Moja
時間がなかったのでわかめうどん。
麺類は早くて助かる。
コロッケとハムカツ
2014年03月25日(火) 今日の担当:Kyoso
コロッケとハムカツ買ってきたよ。
麻婆丼
2014年03月24日(月) 今日の担当:Mfmf
やっと春らしくなってきましたが、まだまだ熱々な料理がちょうど良い感じです。
ササミのタタキと野菜炒め
2014年03月20日(木) 今日の担当:Moja
ササミを軽く茹でて柔らかいうちにワサビ醤油でいただく。一押しです。
2 / 47
«
1
2
3
4
5
...
10
20
30
...
»
最後 »