株式会社POPLEAF
新潟・長岡のホームページ制作・ウェブシステム開発は私たちにお任せ下さい
社員のブログ
キャンペーン
コンテンツ
ホームページ制作
作った人たち
お問合せ
当社のお昼は社員の当番制。ルールはとても簡単である。
2日連続で同じメニューは禁止。当番が1周する間に同じメニューが出るのも禁止。ただし、前日の残り物をそのまま食べるorアレンジは許可される。1食750円以内で5人分を作らなければならない…(米・調味料は除く)
うっかりレシピのヒントを漏らせばその日使われるかもしれないぞ。さあ、自分の番までそのレシピを守りぬけ!
八宝菜
2014年03月10日(月) 今日の担当:Moja
具は少なくとも八宝菜と言い張る
ざる蕎麦
2014年03月07日(金) 今日の担当:Hotate
海苔乗り。
かき揚げうどん
2014年03月06日(木) 今日の担当:Kyoso
いつもより高級なだし。だからかき揚げ小さい。
たらこパスタ
2014年03月05日(水) 今日の担当:Kyoso
たらこをのソースをパスタにまぜる。そしてのりを置く。
ハムエッグカツ
2014年03月04日(火) 今日の担当:Mfmf
目玉焼きとハムが入っていてとても美味しいカツでした。
4 / 47
« 先頭
«
...
2
3
4
5
6
...
10
20
30
...
»
最後 »